we’re better. we’re fresher

fresh taste
at a great price

Mal keine Lust zum Kochen? Dann komm zu uns in unser „Metzgerei-Bistro“ und lass dich mit unseren Klassikern und Meattagsmenüs verwöhnen, oder nimm unsere hausgemachten Spezialitäten im Glas zum Aufwärmen mit nach Hause. Ideal auch, wenn „last minute“ was Besonderes auf den Tisch muß 🙂

Metzgerei

Zum Mitnehmen oder gleich genießen

ue_6713_metzgerei
Frische Heuberghenderln, Rotwild vom Heuberg, Lamm vom Heuberg, Simmentaler Freilandrind vom Rauchenbichlgut, Strohschwein vom Schoberbauern

Jausnerei

Frisch für dich zubereitet

ue_7038_jausnerei
LKW mit ABS (warm)
Kalte Gerichte wie Beinschinken, Pastrami Sandwich, Beef Tatare
Wurstbrot, Wurstsemmel, Jausenbrett
sowie Wurst & Schinken, Aufstriche, Salate & Käse

Bistro & Meattagsmenü

Solange der Vorrat reicht!

ue_6755_bistro
Täglich wechselnde Mittagsmenüs um € 7,80 oder € 6,80 sowie 2 Wochenhits (Siehe Facebook)
Clubsandwich
Jules Burger

Fertiggerichte

Zum hier essen oder mitnehmen

Meat & Eat Fertiggerichte
Kalbsrahmbeuscherl, Kalbsrahmgulasch, Rindersaftgulasch, Erdäpfelgulasch, feurige Kutteln, Jules Sugo, Gulaschsaft, Frenchdressing usw.

Grill

Gebratenes Fleisch

ue_7359_grill

Schweinskotelette

Hühnerbrust

T-Bone Steak

Beiried

Filet Steak

Bacon

Burger

Vinothek

Weiss, Rot, Rose, Champagner

Meat & Eat Vinothek – Weine

Franz Pichler: GV Bachgarten (Federspiel 2016), Riesling Terrassen (Federspiel 2016), Riesling Harzenleiten (Smaragd 2013)
Franz Leopold: GV Classic 2016
Jörg Bretz: Roter Berg 2009, Blaufränkisch 2007, Hochheimer Riesling 2015
International: Exeptional Harvest Ximenez 2015, Morillon Rebenhof 2013, SB Ciringa 2016, Villatuerta Chivite 2014, uvm…

Ebenfalls bei uns erhältlich

Bier-Spezialitäten, Schnaps, Kaffee, Alkoholfreie Getränke
Salate, Süßigkeiten, Brot & Gebäck, Essig, Öl & Senf
Hausgemachte Gewürzmischungen

we know what good is

Unsere Hauswinzer

black-dots
Franz Pichler
Winzer seit 1983, lebt die Klassik und die Ehrlichkeit der Wachau!
Wösendorf in Niederösterreich
Jörg Bretz
„Es wird kein Wein gemacht, es wird Naturwein produziert. Ich arbeite mit der Natur, nicht gegen Sie!“
Höflein im Burgenland
Weinglas auf der Theke

welcome

Salzburg, Austria

Franz-Josef-Str. 19

call us

+43 662 872386

jules@meat-and-eat.at

visit

Öffnungszeiten

Mo. – Fr. 10 – 19 Uhr

HOMESTORY  |  GALLERY  | MENU  |  CONTACT  |  GENUSSLETTER

Meat & Eat by Jules ©2017 All Rights Reserved.

Contact Us

Wir sind gerade beim Kochen oder Servieren, hinterlasst uns einfach eine kurze Nachricht und wir melden uns umgehend bei euch :-) Meat you soon, Jules & Daniel

Not readable? Change text. captcha txt