Wir bieten unseren Gästen, Kunden & Freunden regionale Qualität in verschiedenen Varianten an. Traditionelle, innovative und längst vergessene Zubereitungsarten füllen wir direkt ins Glas für zu Hause, die Gerichte bieten wir in unseren Meattagsmenüs auch direkt vor Ort bei uns zum genießen an.
Das Fleisch ist von bester Qualität und kommt aus der Region, das sie bei uns direkt im Geschäft genießen oder mitnehmen können! Natürlich bieten wir auch saisonale Gerichte an. Auf Vorbestellung gibt es alles, was das Herz begehrt!
Aus dem nahen Innviertel, dem SalzburgerLand und von mir zu Hause am Heuberg.
Regionaliät, Handwerk, fachliche Bearbeitung & Beratung, Tradition, die Liebe zum Natürlichen
Wir wollen, wie es im Englischen so schön heißt, „Back to the roots“, Handwerk und fachliche Kompetenz zeigen.
Jules kocht seit über 20 Jahren
Beschäftigt sich mit Lebens und Genußmittel
Sucht ständig nach ausgezeichneter Qualität, perfekten Harmonien, sowohl beim Fleisch, Gemüse als auch dem Wein.
Lebt seit über 15 Jahren vinophil
Sucht ständig nach Gutem in internationalen Weinbaugebieten
Liebt Essen & Trinken
Vereint sein vinophiles Leben mit der Kunst auf www.artofcork.com
Fleisch in bester Qualität ist das Aushängeschild von „Jules“ – Julian Grössingers Meat and Eat. Die Metzgerei Ecke Franz Josef Straße / Paracelsusstraße im Salzburger Andräviertel hat sich gemausert.